MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

DarwinHark

• Автор темы Автор темы LeonL.RB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonL.RB

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Roman_Belkonskiy
2. Описание ситуации: зашел на сервер спустя нормальное кол-во времени , решил поиграть. Играл с челом 1 на 1 - посадили в тюрьму. Я спросил у админа , который меня посадил - за что? почему ты так уверен , не имея нормальных дока-ств. Он написал , что я очень попадательно стрелял -_- После маленькой беседы с ним , в конце он написал , бана не будет , досиживай срок и играй. А***но.... Садить вроде , как на 15-20 тысяч секунд и говорить , отсиживай срок и играй - тебе ничего не будет. Я отсидел половину - вторую половину я не хочу/нет желания/нет возможностей. Сама причина aim(ban). Во-первых - какой на*** аим , я не играл долгое кол-во времени вообще в самп , я только привыкал - да и плюс я стрелял , как не пойми кто , во-вторых - где бан? уже прошло пол месяца где-то... Я хочу поиграть , но не сидеть в тюрьму еб*** рот.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: забыл. Хотел написать жалобу , после того , как меня посадили в тюрьму , но из-за дел так и не написал. А в этот момент - конечно я уже не помню.
4. Доказательства: https://ibb.co/GQS7KWK (це 4:3 разреш)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Ды

Поскольку данный администратор уже не администратор, док-ва запрашивать не у кого.
Вам стоило писать жалобу сразу, как выдали наказание, а не через время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад