MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено deathintheblackhole [Для ГА]

• Автор темы Автор темы deepend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepend

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: kacile
2. Описание ситуации: Написал жалобу на игрока в репорт, администратор вместо выдачи наказания даёт всем мут, Также, халатно относится к игрокам. В первые вижу такого Администратора боже.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13:02
4. Доказательства: Ниже.
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): Не фрапсил.
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
Да.

Вложения

• sa-mp-707.webp
    sa-mp-707.webp
    72.5 KB · Просмотры: 13
  • sa-mp-708.webp
    sa-mp-708.webp
    80.1 KB · Просмотры: 13
  • sa-mp-706.webp
    sa-mp-706.webp
    78.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Вся ситуация в чате.

Предоставил доказательства старшей администрации.
Скрытый контент для руководства проекта

Я выдал за 5 минут 5 таких наказаний, потому что игроки переходят грань.
Если Вы не знаете, что происходит под лицом администратора, то зачем об этом пишите администратору.
Я каждую минуту проверяю по одному репорту, игроки говорят, что я ничего не делают.
Это обсуждение действий администратора, или же по-другому неуважение к администратору.
Наказывается мутом на 60 минут.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Здравствуйте.
Давайте разберёмся.
Ладно вы дали мут мне, я написал жалобу на игрока в репорт, прошло около 5 - 10 минут, мой репорт таки остался не проверенным.
Челик с "сайлентом" разносит всех с арабкой, пишу вам в /o чтобы чекали репорт это повод давать МУТ? Ты там 4 - м мут выдал за обсуждение действий АДМ.
Хотя они тебя просто попросили чекнуть, ты не мог просто сказать "слежу" или тип-того ?
Удивительно, но не думал что Администраторы 01 сервера будут такими.
Не ожидал такого исхода события на данном сервере.​

Повторю Вам 2ой раз: если Вы не знаете, чем занимаются администраторы, зачем Вы об этом говорите администратору?
Я на протяжении получаса чекал репорт БЕЗ ОСТАНОВКИ, и мне игроки начали писать, что админы "очень полезные", Вы сказали, что я не работаю. Да как 1 администратор может ответить на 10ь репортов подряд? Головой то можно подумать я думаю.
Вот представьте, сейчас ситуация с вирусом, и Вы были бы человеком, который должен создать вакцину. И люди, которые нуждаются в ней, постоянно говорят Вам, что Вы ничего не делаете. Вам бы не было неприятно? Тем более тут дело в том, что это нарушение правил сервера.
Не будь такого правила, мне бы было всё равно. Я должен соблюдать правила сервера, и на момент выдачи мута я не нарушил. То, что на Ваших скринах я писал человеку "ага" - это ответ на его токсичность. Из-за человека под ником xD_top и началось всё, когда он сказал, что админы бесполезные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад