MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Dekord_Rivera

• Автор темы Автор темы Wekko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wekko

Server One
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Wekko
2. Описание: посадил в ДМ, по причине: cheat. Как бы да, читов нема, без клео папки даже играл
*screen*, ну как бы вот, да.
3. Дата выдачи и время по МСК: 4:25
4. Доказательства: Скрин кто посадил -
*screen*, вот мой геймплей - *fraps*
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

При необходимости предоставлю док-ва ГА/ЗГА/Следящему! Видео уже на YouTube. И стрельба на моём фрапсе и на вашем видео сильно отличается.

При необходимости предоставлю док-ва ГА/ЗГА/Следящему! Видео уже на YouTube. И стрельба на моём фрапсе и на вашем видео сильно отличается.
Потому что, наблюдение в этой игре баганное *facepalm*
Комп без читов, лол. Ты сейчас только будешь на уши вешать лапшу ГА/ЗГА/Следящему. Такие как ты, просто отбивают желание играть, т.к. у вас кругозор в плане стрельбы в сампе такой маленький, что зачем вы покупаете админки? Если вы даже не можете определить читы это или нет.

Потому что, наблюдение в этой игре баганное *facepalm*
Комп без читов, лол. Ты сейчас только будешь на уши вешать лапшу ГА/ЗГА/Следящему. Такие как ты, просто отбивают желание играть, т.к. у вас кругозор в плане стрельбы в сампе такой маленький, что зачем вы покупаете админки? Если вы даже не можете определить читы это или нет.
Данное сообщение можно посчитать за оскорбление в мою сторону. Вы могли показать другую сборку, или очистить клео. Даже историю изменений папки можно стереть. Ваш скрин папки с игрой нечего не даёт. Прошу не оффтопить. Ждите решения ГА/ЗГА/Следящего

Последнее редактирование:
Данное сообщение можно посчитать за оскорбление в мою сторону. Прошу не оффтопить. Ждите решения ГА/ЗГА/Следящего
Ты уже должен кидать ГА/ЗГА/Следящему опру, а не писать, что ты кинешь, если это понадобится, конечно понадобится. А, Оффтопишь тут только ты, т.к. ты не должен вообще говорить, что ты там кинешь. Так что прошу тут ничего не говорить в мою сторону, что я, что-то типо нарушаю.

Ты уже должен кидать ГА/ЗГА/Следящему опру, а не писать, что ты кинешь, если это понадобится, конечно понадобится. А, Оффтопишь тут только ты, т.к. ты не должен вообще говорить, что ты там кинешь. Так что прошу тут ничего не говорить в мою сторону, что я, что-то типо нарушаю.
Вы понимаете русский язык? Ваша роль - пожаловаться, моя - ответить, доказать. Не надо мне указывать о моих обязанностях, прекрасно знаю. Тему уже думаю закроют из-за оффтопа. Не удивлюсь, если вы ещё-раз напишете сообщение... Ещё раз повторюсь - ждите ответа.

Вы понимаете русский язык? Ваша роль - пожаловаться, моя - ответить, доказать. Не надо мне указывать о моих обязанностях, прекрасно знаю. Тему уже думаю закроют из-за оффтопа. Не удивлюсь, если вы ещё-раз напишете сообщение... Ещё раз повторюсь - ждите ответа.
Твоя роль следить за сервером, а не отвечать на жалобы.

Выпущу из кпз. В следующий раз тема будет закрыта за оффтоп в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад