M Mopes Пользователь Сообщения 14 Реакции 1 23.11.20 #1 1). Ваш ник:Artem_Malikovebbb 2). Ник администратораelover_Moretto//Karwas 3). Описание ситуации:Посадил просто так за аим хоть его и нету прошу меня выпустить с тюрьмы. 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):Внизу. 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):Нету.
1). Ваш ник:Artem_Malikovebbb 2). Ник администратораelover_Moretto//Karwas 3). Описание ситуации:Посадил просто так за аим хоть его и нету прошу меня выпустить с тюрьмы. 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):Внизу. 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):Нету.
Pacified. Phantom Пользователь Сообщения 1 010 Реакции 1 687 23.11.20 #2 Здравствуйте уважаемый игрок. Ваша жалоба на рассмотрении запрошу док-ва у хелпера. Ожидайте ответа в течении 24-х часов.
Здравствуйте уважаемый игрок. Ваша жалоба на рассмотрении запрошу док-ва у хелпера. Ожидайте ответа в течении 24-х часов.
M Mopes Пользователь Сообщения 14 Реакции 1 23.11.20 #4 Karwas написал(а): *** Скрытый текст: нельзя цитировать. *** Нажмите для раскрытия... Я хочу увидеть опру.
Karwas написал(а): *** Скрытый текст: нельзя цитировать. *** Нажмите для раскрытия... Я хочу увидеть опру.
Pacified. Phantom Пользователь Сообщения 1 010 Реакции 1 687 23.11.20 #5 Наказание будет аннулировано. Извиняюсь доставленные неудобства. Приятно игры.