MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Denis_Fofikov

• Автор темы Автор темы Chiuri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiuri

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): accelerator_
2. Описание ситуации: Я пожаловался на человека в репорт. Его взял этот администратор. А далее за 14 секунд как-то определил, что человек НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ сприд. Мне кажется, что администратор просто фармил репорт и болт клал на мою жалобу. Ибо за 14 секунд никак 100% нельзя узнать есть ли сприд у человека.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20:12 [09/05/2020]
4. Доказательства:
тайминги: от 0:22 и до конца видео
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): accelerator_
2. Описание ситуации: Я пожаловался на человека в репорт. Его взял этот администратор. А далее за 14 секунд как-то определил, что человек НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ сприд. Мне кажется, что администратор просто фармил репорт и болт клал на мою жалобу. Ибо за 14 секунд никак 100% нельзя узнать есть ли сприд у человека.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20:12 [09/05/2020]
4. Доказательства:
тайминги: от 0:22 и до конца видео
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да
От куда вы знаете, чекал я его до этого или нет? За 15 секунд я вполне могу вынести точный вердикт.
p.s - подобные жалобы отклоняются.

От куда вы знаете, чекал я его до этого или нет? За 15 секунд я вполне могу вынести точный вердикт.
p.s - подобные жалобы отклоняются.
При чем здесь до того? Важен конченый результат. Вы взялись за мой репорт и за десяток секунд вынесли ВЕРДИКТ - не использует БПЛ.
За 15 секунд я вполне могу вынести точный вердикт.
БПЛ - тонкая тема, в которой надо как минимум минуты 3 наблюдать в реконе. За 15 секунд человек может даже фрагов не сделал.
p/s - смысл искать оправдания, если сам понимаешь, что накосячил?

При чем здесь до того? Важен конченый результат. Вы взялись за мой репорт и за десяток секунд вынесли ВЕРДИКТ - не использует БПЛ.
БПЛ - тонкая тема, в которой надо как минимум минуты 3 наблюдать в реконе. За 15 секунд человек может даже фрагов не сделал.
p/s - смысл искать оправдания, если сам понимаешь, что накосячил?
За оффтоп жалоба будет отклонена. Ожидайте ответа.

За оффтоп жалоба будет отклонена. Ожидайте ответа.
V22xQ6G.png

Где оффтоп был от меня? Я писал исключительно по теме, а именно по теме жалобы на Вас и вашей работы. Сейчас да, я оффтоплю. Но ничего страшного. Откажут - создам новую :)

Добрый день.
Будет проведена беседа с данным администратором!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад