MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано destik.na.adminke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neconfing.desprado

хфистмашина
Пользователь
Реакции
31

5

Years of Service

• 1). Ваш ник:confing.desprado
  • 2). Ник администратора:destik.na.adminke
  • 3). Описание ситуации:выдал джаил за аим
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):

Отсидел, требую компенсацию

Добрый вечер, уважаемый игрок. Думаю с компенсацией Вы поторопились, да и 5 часов своего АФК времени зря потратили. Ниже для старшей администрации прикреплю полный видео разбор вашей стрельбы, по итогам которого будет вынесен вердикт. По отношению к Вам прошу принять в интерес начать фрапсить или откатывать моменты с каптов, компьютер у Вас не сильно слабый, на сборке Вы приличной играете, также на каптах стабильных 100 ФПС имеете, даже если видеозапись сожрёт 20 ФПС, в стабильные 80 ФПС играть достаточно просто, знаю по своему опыту. И вряд ли с опрой от Вашего лица будут какие то проблемы, а так, внушаете недоверие. Насчёт Вашей стрельбы растолкую также и Вам в крации, очень много есть подозрительных моментов, которые без опры на многих серверах и разбирать не беруться, сразу выдают бан. Ваша стрельба имеет в 80% случаев очень специфический вид, как только Вы "Нащупываете" зелёную метку над головой, либо как только ФОВ коннектится к скину, происходит дикий цикл, после чего Вы убиваете противника, и сразу же даёте пару выстрелов мимо скина, потому что метка пропала и циклиться не на что :( Также есть пару подозрительных моментов на ВХ, кто бы что не говорил за ВХ в 21 году, но на ГВ оно имеет очень великий смысл и даёт огромное преимущество.
Ну и заключение, с Вашей стрельбой Вам надо как минимум поднять КД выше, ибо это смотрится через чур странно, будто в какой то один момент Вы поимели чит, ну и как максимум начать фрапсить или хотя бы откатывать для приличия. Вам желаю приятной игры, и советую задуматься над всем вышесказанным, ибо дальше монсера Вы не уйдёте :)
Скрытый контент для руководства проекта

Мне опру можете скинуть? Просто тоже интересно :), как я стреляю ибо на меня опра

Жалоба отказана из-за оффтопа автора темы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад