MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено destik

• Автор темы Автор темы ...Phoenix...
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Phoenix...

Tvoya me4ta
Пользователь
Реакции
16

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: phoenixmachina
2. Описание ситуации: спросил у человека туповат ли он? Он обиделся и выдал мут.
После, он уже сидя с твинка оскорбил меня назвав меня "беспонтовым балаболом".
3. Дата выдачи и время МСК: 14.03 / 10:58
4. Доказательства:
мут
оск
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

На рассмотрении.

Добрый вечер, думаю опры тут от меня не требуется, все факты на лицо. От себя лишь обращусь к игроку, и добавлю только одно, ты в очередной раз показал своё нутро, о великий сампер.. В следующий раз когда будешь утверждать за мой блат, не забудь пожалуйста жалобу залить, а не байтить меня на эмоции. Ну, а для старшей администрации лишь напомню о человеческом факторе и не более, каждый человек способен показать и выразить эмоции в каких то мерках, ну а для меня назвать человека "Бездарью", "Бездарным", "Беспонтовым", "Балаболом"(Не в грубой форме, прошу заметить:)) не является каким либо оскорблением, так как бездарный тот человек у которого отсутствуют те или иные форум факторы относящиеся к какой то ситуации или действиях, то есть ему есть над чем работать, а не сидеть как робот с каменным лицом;беспонтовый тут даже думаю комментировать не нужно, фрага вообще не располагает в себе какое либо оскорбление, а уж тем более которые выходит за рамки нормы, про балабола думаю и говорить не стоит, человек грозился мне целое утро моим снятием с админки за блат, по итогу так и не залив жалобу. Удачи в рассмотрении данной темы, хорошего вечера и приятной игры на Монсер Дезматч.

На вашем же скриншоте нарушение.
Мут выдан верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад