Diego_Lagati a.k.a эксперт в читах на первых лвлах админо4ки :)

• Автор темы Автор темы baldolet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baldolet

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: bldxprt
2. Описание ситуации: ну играл себе в удовольствие (нет) и чтобы руки совсем от фаста не атрофировались, как уже успели сделать это за прошедший месяц. пвпшился с челом который постоянно что-то высирал в чат, было за него стыдно и я его еле терпел. сменилась лока, мы файтились еще минуту где-то, после чего меня сажает в кпз этот эксперт в читах с рп ником на дм сервере и с первом лвлом админки (в общем неважно просто банить не может да и все). я естественно захотел выяснить за какие такие читы он меня посадил, на что получил 120 минут мута за обсуждение действий администрации :):):):):):):)
вот это по нашему по славянске!)

snimok.PNGдумаю вопросы отпали)))))))))

3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 15.01.19 // 01:02
4. Доказательства:
claq

5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет): Да.

Последнее редактирование:
Человек с РП ником не может быть админом на дм сервере?
Запрошу доказательства у администратора.
Ожидайте.

Если Вы называете свой "+с" фастом, то мне нечего вам сказать больше. На счет убийств и смертей - это не значит, что я зашел на этот проект первый раз и не значит, что до этого у меня не было на других серверах данного проекта аккаунтов. Прав я или нет - решать старшим.
Передал док-ва старшей Администрации.

Если Вы называете свой "+с" фастом, то мне нечего вам сказать больше. На счет убийств и смертей - это не значит, что я зашел на этот проект первый раз и не значит, что до этого у меня не было на других серверах данного проекта аккаунтов. Прав я или нет - решать старшим.
Передал док-ва старшей Администрации.
Правы вы или нет решать именно игрокам проекта, а не старшой администрации. А если будете пренебрегать своими обязанностями - вылетите с третьей космической скоростью.

Закрыл тему от оффтопа
Ожидайте ответ от alca0

Джаил сниму, мут остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху