MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено dimarino.machine

• Автор темы Автор темы scammerrazz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scammerrazz

поцани не сморите, сисек нет
Пользователь
Реакции
281

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : .CryStrawberry.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): dimarino.machine
3. Описание ситуации: Хочется чтобы администратора не брали репорт когда они играют с телефона,как этой уважаемый администратор он 6 лвл,там игрок играет с аимботом он не увидел,другие администратора банили его за екстра вс енд аим,если администратора и будут заходить старшие то пусть последят за администрацией почему репорт не берут или позовут админов в игру,для главного администратора Артёма. Меня сегодня взорвалась жопа я спрашиваю ты 6 лвл как ты не увидел софт в такого софтера ты может с телефона он ещё врёт и отвечает нет...
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 07.02.21
5. Доказательства: Screenshot_79.webp https://forum.monser.ru/threads/ncux-w1nst0n-dimarino-mashane.62034/#post-264685
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.

Во первых , я с телефона видел что игрок промахивается очень много раз. Во вторых я играю временно с телефона потому что , пока у меня проблемы. Наказание вам не будут аннулировать , я не нарушил правила , я не увидел читы у игрока я вам дал ответ. Если его банили другие , как вы можете знать что это тот читер ? Да может дописал букву но за аим мы баним по ип и т.д. Вам дали ответ в прошлой жалобе ожидайте.

Во первых , я с телефона видел что игрок промахивается очень много раз. Во вторых я играю временно с телефона потому что , пока у меня проблемы. Наказание вам не будут аннулировать , я не нарушил правила , я не увидел читы у игрока я вам дал ответ. Если его банили другие , как вы можете знать что это тот читер ? Да может дописал букву но за аим мы баним по ип и т.д. Вам дали ответ в прошлой жалобе ожидайте.
Все расскажу 1: Он промахивается? Он мне в машине 3 раза подряд дал 3.3,он мне по одном трейсеру давал без 3.3 с моста чтобы выбегать 3.3 там очевидная екстра была или аим ну ты же мог увидеть трейсери с телефона или анимку его. 2: я не говору чтобы запрещали играть с телефона,чтобы не брали репорт а просто если что наблюдали за администрацией. Если администратор ДимаРино не увидел в той и этой жалобе я и не просил снять наказание повторюсь вы меня пугаете мутом на 180 минут как будто бан по железу выдал,я у вас в той жалобе попросил кинуть фрапс на игрока "п_Хокаге" а в этой чтобы не брали репорт если вы с телефона. Это тот же читер его банил младший администратор "asadamires" как мы знаем нету формы от младшего администратора на сбан. И последняя строчка: вам дали ответ мне дали ответ что ты играл с телефона и не увидел нарушений и забагал мой репорт и не мог мне ответить. Все пояснил тебе? Если ещё что то интересует лс *тык* А в этой я жалобе прошу куратора/Гл.администратор разобраться чтобы не было такой же инцидента чтобы не брали репорт с телефона я знаю как там сложно обнаружить софт.

На рассмотрении​

Нет никаких правил запретить играть с телефона, да и к тому же это был единичный случай со стороны администратора т.к были неполадки с ПК
На счет как вы говорите он был чит и давал вам невероятные тычки, то предоставьте фрапс если имеется
Так же администратор проследил какое либо время за ним и нарушений не наблюдалось, собственно нарушений от него не увидел
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад