- Реакции
- 281
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм : .CryStrawberry.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): dimarino.machine
3. Описание ситуации: Хочется чтобы администратора не брали репорт когда они играют с телефона,как этой уважаемый администратор он 6 лвл,там игрок играет с аимботом он не увидел,другие администратора банили его за екстра вс енд аим,если администратора и будут заходить старшие то пусть последят за администрацией почему репорт не берут или позовут админов в игру,для главного администратора Артёма. Меня сегодня взорвалась жопа я спрашиваю ты 6 лвл как ты не увидел софт в такого софтера ты может с телефона он ещё врёт и отвечает нет...
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 07.02.21
5. Доказательства:
https://forum.monser.ru/threads/ncux-w1nst0n-dimarino-mashane.62034/#post-264685
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): dimarino.machine
3. Описание ситуации: Хочется чтобы администратора не брали репорт когда они играют с телефона,как этой уважаемый администратор он 6 лвл,там игрок играет с аимботом он не увидел,другие администратора банили его за екстра вс енд аим,если администратора и будут заходить старшие то пусть последят за администрацией почему репорт не берут или позовут админов в игру,для главного администратора Артёма. Меня сегодня взорвалась жопа я спрашиваю ты 6 лвл как ты не увидел софт в такого софтера ты может с телефона он ещё врёт и отвечает нет...
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 07.02.21
5. Доказательства:
https://forum.monser.ru/threads/ncux-w1nst0n-dimarino-mashane.62034/#post-2646856. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.