MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Для ГА and ЗГА

• Автор темы Автор темы Danya_Mires
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Mires

Самый свежий,Администратор 5 лвла
Пользователь
Реакции
6

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Danya_Mires
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):Ст.администрация
3. Описание ситуации:Господи невозможно уже,играть на сервере /gw 1 админ в сети никого нету на /gw fly читы aim bot and b6 софты и вам пох господи мне еще дали мут за точно я челика с читами оскнул на 30 м и не могу репорт писать о его читах пожалуйста ГА или ЗГА разберитесь в этой хне меня уже блевать тянет,честно играть невозможно особенно на /gw,Администрация чисто физический не может 1 админ, не может посмотреть 50 репортов а когда адм 1 там вообще ад ст админы только заходят вот Conor.cs vlodek.holly 2 ст.админа которые вообще ходябы 10 м бывают на сервере банят пол сервера читеров и.т.д но вот остальная ст.администрация где ? мп редко бывают сервер скатился пожалуйста разберитесь,+ топеры у которых есть доступ к спавну машин залазяют на крыши ставят тп и арабят,типо пример вагос на крышах,а вот у астек нету топера и получается преимущество над игроками то есть типо берут велик и багом залиют на крышу разберитесь не отклоняйте жб пусть ради интереса Тот же ГА или ЗГа посмотрят что с сервером стало я его не оскаю просто сервер начинает умирать
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):ДА

Последнее редактирование:
Ожидайте ответ.​

Добрый вечер, принял вашу жалобу.
В течение это недели будут внесены поправки правил для ghetto и с администраторами уже решается вопрос.
Приятной игры.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад