Отказано Для Главного Администратора | Игрок всегда прав.

• Автор темы Автор темы serebryakov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serebryakov

Лучший игрок 2019
Пользователь
Реакции
1
  • Ваш ник: kek4uk
  • Ник администратора: zakon.chidori
  • Описание ситуации: не понимаю в чём суть игры на этом проекте? четыре раза меня наказывают по причине аима, но я ничего не использую. Когда администрация наконец-таки узнает, что существует такая прекрасная вещь как дискорд и можно проверить игрока на наличие читов? Ладно если бы человек был с первым рангом в крайме, но у меня не первый, я как раз набивал третий. Почему я обязан фрапсить всю мою игру? У меня нет возможности делать откаты моей игры из-за моего железа. Четыре раза банят за аим - на пятый отказали? В тот раз никакую опру не стоило прикреплять, вы мне скажите что нужно делать опры, ноги моей не будет больше на Ганг Варах, буду играть на ДМ-локациях. Хочу чтобы жалобу рассмотрел Главный Администратор сервера, интересен его ответ, а также сам момент, где администрация увидела у меня Aim. На каком моменте я использовал аим? Когда выбежал на максимально близкой дистанции с балласовцем? Или когда я заарабил человека на слоте балласа? В чём проблема телепортировать и попросить проверку? Так нельзя мужики, я играю в этой игре не для того чтобы перед кем-то отчитываться за свою игру, я игру в своё удовольствие, опры делать у меня нет возможности, так как всю игру можно сказать вывозит crashes.asi, качать аим мне точно не нужно, ибо я всегда был против читов. Позовите в дискорд - я пойду, какие вообще проблемы? Скачать дискорд мне кажется не проблема для человека, есть подозрения на аим - бах проверил папочку, реестр чекнул, и всё. Почему на этом сервере игрок обязуется предоставлять опры? При заходе на сервер нет инфы о том, что я обязуюсь их вообще делать, да и сёрфить по форуму у меня нет времени, кроме как написать очередную жалобу на аим. В любой момент - дискорд. Покажу всё. А так не канает, мужики, делайте нормальные правила или смысл тут играть в 15 фпс при работающем фрапсе, и 90 фпс без включённого фрапса? Есть разница?
  • Скриншот/видео выдачи наказания: присутствует в прошлой теме.
  • Видео-опровержение на момент выдачи блокировки: нет.

Ловите темы подобные:

Последнее редактирование:
Передал.​

Ухта, у вас столько много аккаунтов...
Вы наверное когда регистрировали их много раз правил прочитали, где гласило как раз об этом, что вы обязаны соблюдать правила проекта и сервера, за незнание и несоблюдение правил вас никто от наказания не освобождал. Спасибо за текст в котором много воды, но так... На будущее вам скажу что достаточно написать 1 предложение в котором напишите "пересмотрите жалобу, не согласен с наказанием", и главный админисатор вам бы ответил.

Здравствуйте, идти ли в дискорд с игроком - решение администратора. Согласно правилам гетто, опру стрельбы должен иметь каждый игрок играющий на нем
One ♡ Единый свод правил гетто
Для игрока возможно проще пойти в дискорд, но администратору нет, ведь репорт постоянно поступает без остановки. Ошибочные баны мы стараемся пресекать и наказывать, но мы не роботы и так же ошибаемся. При создании аккаунтов вы принимали правила сервера и проекта, а настоящими правилами указано фрапсить свою игру в гетто, дабы не бустить лидеров и сотки. У меня самого железо не идеальное, и играю я в 60 фпс :D Поэтому на гв я не играю. Посмотрите раздел второго сервера, если там не нужны опры - можете играть там. Но если вы заливаете уже 5 жалобу как вы сказали, то время прочитать правила один раз у вас времени хватить должно. Против ошибочных банов мы сделали тест для администрации, поэтому ошибочные наказания должны будут свестись к минимуму.
Скриншота выдачи наказания я не увидел, поэтому жалобу отказываю.
За ошибочные баны приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху