- Реакции
- 1
- Ваш ник: kek4uk
- Ник администратора: zakon.chidori
- Описание ситуации: не понимаю в чём суть игры на этом проекте? четыре раза меня наказывают по причине аима, но я ничего не использую. Когда администрация наконец-таки узнает, что существует такая прекрасная вещь как дискорд и можно проверить игрока на наличие читов? Ладно если бы человек был с первым рангом в крайме, но у меня не первый, я как раз набивал третий. Почему я обязан фрапсить всю мою игру? У меня нет возможности делать откаты моей игры из-за моего железа. Четыре раза банят за аим - на пятый отказали? В тот раз никакую опру не стоило прикреплять, вы мне скажите что нужно делать опры, ноги моей не будет больше на Ганг Варах, буду играть на ДМ-локациях. Хочу чтобы жалобу рассмотрел Главный Администратор сервера, интересен его ответ, а также сам момент, где администрация увидела у меня Aim. На каком моменте я использовал аим? Когда выбежал на максимально близкой дистанции с балласовцем? Или когда я заарабил человека на слоте балласа? В чём проблема телепортировать и попросить проверку? Так нельзя мужики, я играю в этой игре не для того чтобы перед кем-то отчитываться за свою игру, я игру в своё удовольствие, опры делать у меня нет возможности, так как всю игру можно сказать вывозит crashes.asi, качать аим мне точно не нужно, ибо я всегда был против читов. Позовите в дискорд - я пойду, какие вообще проблемы? Скачать дискорд мне кажется не проблема для человека, есть подозрения на аим - бах проверил папочку, реестр чекнул, и всё. Почему на этом сервере игрок обязуется предоставлять опры? При заходе на сервер нет инфы о том, что я обязуюсь их вообще делать, да и сёрфить по форуму у меня нет времени, кроме как написать очередную жалобу на аим. В любой момент - дискорд. Покажу всё. А так не канает, мужики, делайте нормальные правила или смысл тут играть в 15 фпс при работающем фрапсе, и 90 фпс без включённого фрапса? Есть разница?
- Скриншот/видео выдачи наказания: присутствует в прошлой теме.
- Видео-опровержение на момент выдачи блокировки: нет.
Ловите темы подобные:
Рассмотрено - Auff [!]
1). Ваш ник: kek4uk 2). Ник-нейм администратора: вроде как выдано по просьбе auff 3). Суть жалобы: якобы сало, но это лишь ручная работа, друк. Перед тем как выдаёшь наказание - отпиши о проверке, уже сколько раз можно писать что нет проблем пройти проверку? 4). Дата и время выдачи наказания по...
forum.monser.ru
fa1rtex
1. Nick: serebryakov 2. Описание ситуации: тащил дуель, забанил якобы за аим. Читы никогда не использовал, играю в SA:MP с 2013-го года. Не понимаю, зачем банить? Я готов был показать в дискорде сборку. 3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 11.8.19 22:06 4. Доказательства...
forum.monser.ru
Skroll Heldens // Cheat
1. Ник-нейм: Hunter 2. Описание ситуации: тащил локу, постоянно игроки понижали мне репку с оскорбительными словами "0/аимщик/арабка" и т.п, прилетает бан за читы. Был готов пройти в дискорд и показать всю сборку. Читов никогда не имел. 3. Дата выдачи наказания по МСК: на скриншоте. 4...
forum.monser.ru
Последнее редактирование: