Мод Для интересной игры

Cobba_Custom

Пользователь
Реакции
28
Ваш ник-нейм: Cobba_Custom
Сервер: One
Ваше предложение:: Для интересной игры

Суть вашего предложения:
1.
Сделать топ киллов по сезонам,как на гдме да бы был стимул играть у типов
UhfOp4Tc3_Ilbkg9p7KtbjQP6wVKqcaEAVz6TDMOBtO3--JhECRv1pPPYZLIinsG5wOLvDP03zl3jeAqO4J6LO6i.jpg
-9uya0-HdCaVCcKhGQhlmY0Ak14Q88vkVnXOBIj8JAVDCfQ8t_PzvtLUn4hT6AJRJOJTnsX4WjyBULhiLxMyd6lr.jpg

2. Добавить суммарный дамаг информер как на эвольве,срп,гдме,арз ( снизу который ).
F_SMC8MkVCo.jpg

3.Добавить проверку игроков некоторым админам. Столько тюбиков бегает под гавном которое по рекону нормально не спалить

4.Выделять игроков клана которые находятся онлайн ( я про список игрков в /clans ) + фиксаните владельцев клана. Каждый раз новый тип в создателях

MccHYy600AnTkl4wSlSZCuoYYbC9FyCCOO-HWVdqfQsAgj8UnAm_V7WtPCQP13_acVrLUO1S1Sr0C6Gx564IMoSO.jpg

1XM6pD26dsOoAWpEd_iL2jDFZyyEN8M5EMhLmL_Akh8N-lrK22JbQGoYbQUzc2Fy90aSBHgoMUu7iKIYgqd9i010.jpg

5. Снимать очки за блокировки + сделать порог вхождения да бы пустышки не тушили локации. Тем самым не давали набивать ваучеры

6. Как оказалось для клана в котором пол сервера,ваучеры копить для х2 не проблема. Сделайте уже ценник 5к я хз. Киллы и еще легче стало набивать
7. Добавить локации с sj бегом. Многим он нравится. Просто те же карты,что на дме имеются только на sj run. режим /pro параша

Последнее редактирование:
Удалили мой ответ - перефразирую.
Привет, сделаем, но не тут.
Хорошей игры
Хорошо, объясню понятным языком, если не помогло удаление от модератора. Забудь редерикт на данный форум вообще, самп-коммьюнити вечно обиженное на что-то. Это обычно происходит так - сначала люди играют на одном проекте (целую вечность), а потом резко переходят на другой и начинают поливать маслом всех и все. А то что ты пишешь сейчас сюда, никакой смысловой нагрузки на данном форуме не несет. Как выше написал - будь добр забудь вообще редерикт на данный форум и не заходи сюда отныне вообще.
Делай где хочешь и как хочешь, и чем хочешь, но не тут.

А так идея годная, за.

Последнее редактирование:
Удалили мой ответ - перефразирую.
Привет, сделаем, но не тут.
Хорошей игры
Да и тут в целом тоже реализуем, зачем ты здесь за другие проекты пишешь, чсник?
Касательно 1 пункта, перенесу тему в раздел рассмотрения, действительно хорошая тема, думаю, что сделаем
4 пункт - пофиксим и добавим отображение онлайна в мемберс клана
5 пункт - снятие ваучеров клана за бан игрока, планируется реализовать систему наказаний так
6 пункт - планируется небольшой ребаланс получения ваучеров
7 пункт - почему режим "параша"? cj скин, броня, хп и оружие

Назад
Сверху