MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

до работайте акм

• Автор темы Автор темы Reserk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reserk

Пользователь
Реакции
0
). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта:Sten_Powerluf
2). Суть вашей проблемы: постоянно кикает якобы за запрещенное по, он может кикать даже я не успеваю на локу заходить, хотя у меня ваша сборка гта и сампа я в ней нечего не менял и постоянно кикает + огран фпс типо самп как но у вас както странно он блочит фпс то 100 то 110 а по ощущениям 30-60, еще на разных серверах кикает по разным причинам: не могу написать номер акк так как не успеваю кик за запрещенно по, доделайте пофиксити баги, ведь я играю на вашей сборке гта на ней не чего не меняли и не ставил полностью как скачал так и захожу, если я и могу зайти поиграть то чаще всего кикает когда стабильность сервера или моего интернета скачет
3). Ваш игровой сервер: 01-02

Посоветую вам скачать чистую сборку, либо изменить файл gta_sa.exe ли бо же версию сампа (т.е если у вас была R1 поставьте R2)

Посоветую вам скачать чистую сборку, либо изменить файл gta_sa.exe ли бо же версию сампа (т.е если у вас была R1 поставьте R2)
не рекомендую лезть в темы, в которые не разбираетесь.
В теме с ACM написано русскими буквами >> Античит работает исключительно на SA-MP версии 0.3.7 (R-1)

не рекомендую лезть в темы, в которые не разбираетесь.
В теме с ACM написано русскими буквами >> Античит работает исключительно на SA-MP версии 0.3.7 (R-1)
У меня R2 и всё работает прекрасно

Здравствуйте, я понимаю что прошло уже достаточно времени, но проверьте вашу папку на наличие таких файлов как:
160hp bar
Fpslimitblade.asi
fog_dist.asi
sprinthook.
Либо же другое запрещенное ПО.

Данные файлы конфликтуют с АСМ, если проблема останется пересоздайте свежую тему, мы постараемся вам помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад