Рассмотрено Добавление бесконечного нитро за определенную плату виртов.

• Автор темы Автор темы shirazu.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shirazu.

Только чтение
1. Ваш игровой ник-нейм: palmangels.
2. Ваше предложение по улучшению: Хеллоу, суть моей идеи такова: За определенную плату в виртах сделать бесконечное нитро на автомобили, которые доступны через /lvl - 14 (вроде бы, если память не изменяет), просто не очень удобно кататься на режиме /gw, когда кончается нитро, конечно же, это улучшение будет стоить не 5-20 тысяч $, а гораздо больше, в разы, около 70-150k виртов, возможно это кому то покажется излишним на сервере, но это все же как по мне, полезная штука, попытался выложить свои мысли об данной идеи на максимум, надеюсь поняли меня.​

Против, нету смысла от этого.

Более детально обдумал предложение, и сделал некоторые выводы:

1. Считаю что есть команда телепорта (/tp) для более быстрого прибытия на захваты территорий.
2. Считаю что это будет небольшим преимущество для других игроков у которых тоже есть кар (/lvl 14), но не будет функции НИТРО.
3. Мало игроков у которых в принципе есть 14 уровень (/lvl) которые могут создавать машину, чаще всего в режиме GangWar играют новые игроки (или только что созданные аккаунты) у которых не прокачен (/lvl).

Жду мнение игроков и своих коллег администраторов и упомянутых: Uchiha, Coffee4ik , Sinatra., Lacoste.  , akizai , blazing. , grechkov ♡ chidori lovely.xfaze

Поддерживаю коллег сверху.

Полностью солидарен с людьми, которые высказали своё мнение выше

как по мне фигня, против
ради беск.нитро тратить ещё 70-100к виртов бред

Согласен со словами Hacke, будет преимущество над игроками у которых такого нет.

Преимущество на гангваре уже есть у игроков которые давно играют. Не думаю что будет уместным постепенно увеличивать этот разрыв между старыми и новыми игроками.

Поддерживаю

Бредовая идея
Взять тот же 3 сервер там 14 лвл имеют от силы 7-10 людей и добавлять бесконечное нитро для них за 100к такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху