- Реакции
- 349
Итак. Предлагаю добавить немного слов, которые будут показываться в чате у администраторов при написании.
Недавно, администратируя на сервере, я наткнулся на то как игрок обходил систему (я говорю про слова типа: "мама" и так далее). Суть в том, что он написал ма:му, что в чате собсна у меня и не отобразилось.
Сейчас Вы увидите слова, которые я бы хотел добавить на сервер (с демонстрацией того, отображаются ли они у администраторов или нет):
Недавно, администратируя на сервере, я наткнулся на то как игрок обходил систему (я говорю про слова типа: "мама" и так далее). Суть в том, что он написал ма:му, что в чате собсна у меня и не отобразилось.
Сейчас Вы увидите слова, которые я бы хотел добавить на сервер (с демонстрацией того, отображаются ли они у администраторов или нет):
1. ма:ма, ma:ma, ма:му, ma:my и так далее.
Примеры:

2. сын (зачастую, игроки пишут всяческие оскорбления в сторону родителей. Мне кажется, было бы логично добавить хотяб это слово.)
Примеры:

3. mat (опять же, видел как люди это пишут с разными оскорблениями в чате.)
Примеры:

Думаю, будет очень полезно если это добавят. Мы сможем следить за сервером тщательней с таким нововведением!