Рассмотрено Дома на /gw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Ponchiks

Пользователь
Реакции
14
1. Ваш ник и сервер: Max_Ponchiks сервер One
2. Ваше предложение: Думаю стоит добавить дома, которые можно будет покупать за игровые деньги. Дома можно будет покупать в режиме /gw . В этих домах можно будет купить бронежилет за "100$", а так-же получать деньги, которые идут на баланс игрока после каждого PayDay (теперь они будут идти не игроку, а в его дом, из которого игрок сможет взять эти деньги).
Заодно, если вводить такую систему с домами, то следует добавить парочку правил, которые я напишу ниже:
1) Если игрок зашёл в свой свой/чужой дом во время перестрелки с другим игроком (так-же считается, если по игроку открыли огонь, а он нет): /jail id 30 Нар.пр.домов
2) Если игрок специально заходит в свой дом во время перестрелки и при этом постоянно покупает бронежилет (если не покупает, то действует правило выше "1)"): /jail id 60 Нар.пр.домов

Благодарю за рассмотрение предложения и передачи разработчикам...
Monser DM my one love <З

Доброго времени суток!
По правилам которые вы выписали, можно системно сделать ограничение на вход в дом во время капта.
Аналогично с броником в доме.
Отправляю на голосование и рассмотрение.

Против. Это дм сервер. С домами была бы хорошая идея, если бы был просто открытая карта, а так есть границы и гв это только капты

Согласен. Ещё если сделают систему кланов, то было бы круто, если можно было бы сделать этот дом для своего клана и ставить спавн там

Против
Во время каптов люди будут забегать в дом от смерти, даже если сделать так, как написал Hacke, цитирую: "системно сделать ограничение на вход в дом во время капта", то какой смысл от этих домов будет если капты по кд идут всё время кроме ночи. Так что как не посмотри, а идея не очень.

Попробовать и испытать - никогда не поздно, а там уж если не зайдёт, то просто убрать это.
"ЗА" данное предложение!
Появится какое-то разнообразие на Ганг Варах.

Было бы прикольно, но только как улучшение для кланов, т.е клановые дома.
Предложение интересное, но не думаю что нужны отдельные дома для игроков, и в тоже время отдельные для кланов, сделайте просто клановые дома.
Против.

Это ДМ проект. Против

против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху