legolayz.desprado

Все твоё - становится моим.
Пользователь
Реакции
12
Сервер
One
1). Ваш ник-нейм: Soft.asi
2). Ник-нейм администратора: Dwayne.exe
3). Суть жалобы: этот админ тупо издевался надомной - слапал меня и я умирал скрины как он надомной издевался. Потом он слапнул и меня фризнуло в воздухе, затем я упал и умер. Потом он меня садит за cheats в ДМГ.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: примерно 4:32 18.07.2020
5). Обязательно скриншот/видео(с /time): https://yapx.ru/v/IOddn
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

1). Ваш ник-нейм: Soft.asi
2). Ник-нейм администратора: Dwayne.exe
3). Суть жалобы: этот админ тупо издевался надомной - слапал меня и я умирал скрины как он надомной издевался. Потом он слапнул и меня фризнуло в воздухе, затем я упал и умер. Потом он меня садит за cheats в ДМГ.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: примерно 4:32 18.07.2020
5). Обязательно скриншот/видео(с /time): https://yapx.ru/v/IOddn
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да
Здравствуйте , я пытался наоборот вам помочь.. Забраться на Здание , Из Тюрьмы я вас выпустил , Это вас не фризануло, а вы включили флай , но у меня на тот момент был выключен фрапс. Из тюрьмы уже были выпущены

А я флай с сампкаком включил, ок ок... Щас я ещё буду с 8к киллами на аккаунте флай включать...

А я флай с сампкаком включил, ок ок... Щас я ещё буду с 8к киллами на аккаунте флай включать...
Киллы то тут причем???? Я вас изначально начал слапать , за подозрение на Гм , но потом хотел помочь забратся на здание , потом увидел Флай , потом посадил, потом увидел что нету фрапса и выпустил вас. (И с 30к киллами читерили ...)

Ответ администратора выше. Закрыто.

Назад
Сверху