MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Exfil_Chidori — Руководитель проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxhxhxbiishzbs s

Пользователь
Реакции
5

0

Months of Service

• Никнейм администратора: Exfil_Chidori — Руководитель проекта
  • Игровой никнейм: veronika.chika
  • Дата инцидента: 28.02.26
  • Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация! Я полностью осознаю свою ошибку и хочу максимально извиниться и за накрутку статистики, и за многочисленные жалобы от меня. Большое число жалоб на форуме от меня связано с тем, то я всё таки очень хочу играть на монсере, и сейчас сожалею о том, что сделала. Я действительно хочу снова играть на монсере, у меня появились там друзья, с которыми я общаюсь вне сервера. И мне очень жалко, что своим глупым поступком я потеряла возможность видеться и играть с ними. Для меня это действительно тяжело. Ещё раз признаю свою ошибку и впредь обещаю подобного не повторять. Разбаньте, пожалуйста. Надеюсь на Ваше понимание.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта, Спец. администрация, Кураторы проекта, Администратор проекта, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Может получится дать ей шансик? Ошиблась девочка, что с неё взять.
Извините, что влезаю

Привет, амнистии не будет, правила едины для всех, им уже миллион лет в обед и существуют еще со времен палеозойской эры.
Как минимум, не стоило после бана регать миллион форумников и писать бессмысленные жалобы.

За совокупность всего нельзя взять и просто "понять и простить".
Последующее создание "пересмотров" = блокировка форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад