Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scroII

Единственный и неповторимый
Пользователь
Реакции
8 032
Сервер
Three
1. Ваш ник и сервер: scroll l 03
2. Ваше предложение: Убрать полностью с серверов fast pawn. Она полностью мешает стрелять.

за, челы очень быстро спавнятся и это крайне мешает. так же читерам халява за счет быстрого спавна других, т.к они быстрее убивают и фармят фраги.

Илья сказал надо значит надо

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Поиграл с этой штукой и хочу сказать, что на /gw эта штука мешает. Не понимаею откуда тебя убили, и нельзя потом сконцертрироваться на этом месте для устранения врага. На /dm прикольно, динамично.

Согласен, мешает

Не надо убирать,поиграйте час-два и все норм будет.

сегодня поиграл минуток 30, мне очень не понравился фаст спавн, кароче убрать надо, с автором темы согласен

Вы чего агритесь, не нравиться фаст спавн, /mm-личные настройки-остальное-фаст спавн off

За то чтобы убрать. Про отключение в настройках - мешает как раз таки то, что другие челы спавнятся быстро и убивают тебя слишком быстро, играть на /fast когда там более 5 человек с фаст спавном - умирать 24/7

Моё сугубо личное мнение, Фаст спавн - нужно убрать.
Что бы вы не говорили о динамике игры на /dm, я с этим не соглашусь. Когда ты убиваешь своего противника, и видишь его труп у своих ног, это святая святых сампа, так сказать неотъемлемая часть этой игры.
Очень бесит когда ты убиваешь человека а он моментально спавнится сзади тебя и убивает тебя... Как игроку, мне нужно время что б среагировать на его новое появление. На данный момент на Дм простое месиво.

На счёт /gw, Фаст спавн спорная тема, бывает очень полезно когда тебя убивают, и благодаря стандартному спавну ты узнаёшь от куда тебя убили и спокойно можешь дать инфу своим тимейтам в дискорде .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху