MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Foma_Thelonious

• Автор темы Автор темы Pashtetka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pashtetka1

Пользователь
Реакции
4
1. Ваш ник-нейм: Pashtet
2. Описание ситуации: попытаюсь не оскать, а то еще форумник снесут. Дело было так. Пытался делать антисотку лунтику и его подопечным, выходило неплохо, поднял 7 терр примерно. Во время игры часто сливал этого лунтика который пару раз мне угрожал баном. Вот док-ва. , были еще много случаев, но я чет забыл заскринить. Так же писал мне "сын", но я забыл заскринить и-за занятости в игре. Что я хочу сказать. Лунтик сказал всем своим друзьям администраторам чтобы за мной следили, ибо я ему мешаю сотку взять. Rainsoul много раз кикал меня за дб, так же садил и вот Foma забанил. Я то играю без читов, могу показать весь компьютер на котором у меня только аирбрейк и спидхак со времен администрирования. Интересно меня разбанят скоро???? Или тогда, когда лунтик сотку возьмет? А может быть и не разбанят, ГА решит что я плохой человек(
3. Дата выдачи наказания по МСК: 28.05.2020 20:47
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: ДА!

Последнее редактирование:
Посмотрю фрапс от админа.
Если хотите, чтобы игрок получил наказание, то как минимум нужен /time на скрине и написать жалобу на него в раздел жалоб на игроков, только так это работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад