MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Foma_Thelonious

• Автор темы Автор темы 10kz
  • Дата начала Дата начала

10kz

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: dominirovanie
2. Описание ситуации: говорит что на скрине который я прикладывал в качестве доказательств вх. просьба ответить где он там его увидел, + тот чел murdakilax был убит это видно по килллисту. просьба га разобратся и вынести вердикт кто тут не прав и врёт.
3. Дата выдачи и время МСК: 17:38 Казахстан 20:38
4. Доказательства: sa-mp-006.webp
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

То, что он был убит - ничего не значит, после килла какое-то время человек лежит ещё, ник тоже кст. По карте видно, что вагос (murdakillax) стоит на другой дороге (2 стены от Вас, на сколько я знаю карту) и как Вы видите его через стены не понятно, то Вы оправдывались тем, что после кика / бана люди, которые стреляли или бежали дальше стреляют или бегут, причем тут это, потом оправдывались тем, что фд такой, причем тут фд, я тоже не пойму, потом говорили, что вы стоите на краю и там игроков видно, ну ладно, а вагоса как видно, он далеко не на краю.
Передам тему ГА.

Здравствуйте.
Прикол в том, что персонаж пробегает какое-то расстояние, а потом возвращается на место, раз уж на то пошло. Но врать вы не научились. Перебаню на 60 дней за такой серьезный обман главного администратора и старшей администрации в целом.

Назад