- Реакции
- 1
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена):HOCOKBCMETAHE
2. Описание ситуации: Вы надо мной издеваетесь или что? Я просто оставлю эти ссылки тут.
Меня разбанили позавчера, сегодня снова бан =_=. Опру пожалуйста предоставьте, я не хочу каждый день писать жалобы на администраторов.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 11.05.2020/18:20
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да.
2. Описание ситуации: Вы надо мной издеваетесь или что? Я просто оставлю эти ссылки тут.
Рассмотрено - deathintheblackhole
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена):HOCOKBCMETAHE 2. Описание ситуации: Я даже не знаю что и описывать, аккаунту в районе 2 лет, когда только только его создал мне тоже давали бан, я тоже писал жалобу, меня признали...
forum.monser.ru
.wedsize.
1. HOCOKBCMETAHE 2. Описание:Играл в своё удовольствие , сделал 1 килл и перешёл на следующий ранг (2000 kill) Сразу же высвечивается табличка с баном. Создал новый аккаунт написал уважаемому человеку, он сказал что фрапс у него есть и что через жалобу всё мне покажут. Так же сказал , что бан бы...
forum.monser.ru
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 11.05.2020/18:20
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да.