MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Fritzi.Uzumaki

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
50
1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Aim. Вот так узумаки берут сотки, впринципе ничего удивительного, писал репорты, но нарушений не обнаружено. То, что будет на видео - это только малая часть, так как фрапсить все моменты нет возможности из-за перепада фпс, а в таких потных каптах нет желания ограничивать себя, но когда так в наглую юзают такие беспонтовые как у него аимы, то приходится. Если тема будет рассмотрена в мою сторону, то просьба помимо бана обнулить сотку ему, т.к. путём читов она не заслужена
3. Дата и время нарушения по МСК: 8.08.2021 19:32
4. Доказательства: 1. Видео (0:02 0:45). Уже захотел закрыть тему со словами «недостаточно доказательств»? Не спеши, у меня есть бонус) 2. Видео
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Разбор: в 1 видео впринципе все должно быть понятно, все выстрелы = минус урон, хотя были моменты где пуля пролетала мимо, возможен рассинхрон, но учитывая откуда он стрелял и как я двигался, промахо должны были быть. Ну на 2 видео это уже не должно оставить каких-то сомнений, в стоячем положении, на таком расстоянии, с холма, с эмки и абсолютно без промахов и при всем этом я бегаю, прыгаю и резко меняю направление, но все пт в меня, без аима такое повторить просто нереально. Когда он стреляет с эмки это он стреляет один, все кто там были в меня не стреляли, прошу быть внимательным и не писать, мол, это другие игроки могли наносить урон, на видео все видно.

Здравствуйте, Уважаемый Bass_Donbass.
Так как жалоба составлена на меня, я могу вставить свои 50 копеек.
Так как встречались мы не очень много раз, то по сути доказательств мало, в игре много рассинхрона и у нас может быть разное на экране, верно? Верно!
Мои оправдания на первом видео в том, что когда вы выпрыгнули из машины и вы были в анимации и попасть в человека который в анимации трудно? Думаю, что нет.
Во втором видеоролике всё предельно понятно, я была на горке и поставила точку спавна для своих союзников, затем после того, как вы выбежали из-за дома вы открылись для меня и моих союзников, но поспорить, что они стреляли тут не поспорить, они не вели огонь. Плавно перейду до стрельбы из М4, я думаю, что вы должны знать, что в данного оружия отсутствует разброс, а если он и есть, то небольшой и попасть в вас с данного оружия не очень и трудно знаете ли.
Будем ожидать ответа администратора, всего доброго.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый Bass_Donbass.
Так как жалоба составлена на меня, я могу ставить свои 50 копеек.
Так как встречались мы не очень много раз, то по сути доказательств мало, в игре много рассинхрона и у нас может быть разное на экране, верно? Верно!
Мои оправдания на первом видео в том, что когда вы выпрыгнули из машины и вы были в анимации и попасть в человека который в анимации трудно? Думаю, что нет.
Во втором видеоролике всё предельно понятно, я была на горке и поставила точку спавна для своих союзников, затем после того, как вы выбежали из-за дома вы открылись для меня и моих союзников, но поспорить, что они стреляли тут не поспорить, они не вели огонь. Плавно перейду до стрельбы из М4, я думаю, что вы должны знать, что в данного оружия отсутствует разброс, а если он и есть, то небольшой и попасть в вас с данного оружия не очень и трудно знаете ли.
Будем ожидать ответа администратора, всего доброго.
Дураков в другом месте ищи, из меня не нужно делать. Все на видео, оправдание твои на уровне «все возможно», а ты предоставь опру этих моментов, тогда поговорим, а если нет, то воздержись от комментариев, пусть админы решают. Второе видео там все наглядно, стоя в движении с такого расстояния невозможно попасть с ЭМКИ без промахов, тем более в те моменты, когда из дома торчала только моя голова и из твоих союзников никто не стрелял по мне, их всех там видно. Почему-то у чистых игроков на Фрапсе редко встречаешь рассинхрон, а как подозрение на аим, так он у всех сразу, какая-то мода у читеров пошла прикрываться рассинхроном, да и фиг с ним, представим, что тут рассинхрон в 1 видео, сами факты говорят, что тут аим, у нас 3 перестрелки в 1 видео, во всех нет ни одного промаха, это с учетом того, что я хилюсь и по мне нужно сделать довольно много тычек, вероятность того, что все будет без промахов крайне мала, это ещё и с разных ракурсов, я в движении, препятствия, короче говоря твои пояснения для админов как развод для лохов, ты так админов видишь?

Наказания не будет! Т.к прошло 24 часа от жалобы. Закрыто

Наказания не будет! Т.к прошло 24 часа от жалобы. Закрыто
Это работает наоборот)
Пацаны, я понимаю, вы мальчишки, которые титьку ещё в руках не держали, увидели милфу для вас в игре, у которой *опа на аве на показ, у вас эмоции, фантазия бурлит, выгораживаете тут, но не нужно пзрничать, оно того не стоит совсем, потом вспомните мои слова)
Админы, вы специально тяните время? Рассмотрите уже заявку и выдайте заслуженный бан, игрок нарушил правила сервера, поднагадил чистым игрокам, которые зашли расслабиться, от души покаптиться, а тут их повыносили с аимом ещё и сотку забрали, заставив этим гореть пуканы и проучить негативные эмоции, пусть отвечает за это.

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Не бан. Поясню.
Первый момент проверил убить через буллет можно. А когда вы выпали по вам было легко попасть и у игрока вы могли быть с другой стороны. Анимки это дело такое. Второй момент игрок сбил анимку и у вас лежал, а у себя он стоял и мог вас убить. Прострела через стену не было. Второй момент не имеет подозрений. Промахи были и я сам стрелял от туда сейчас по админку чтобы понять возможно это или нет.

Назад