Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldserveraaaa

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм: Luciano_Kowsh
2. Описание ситуации: бан за чит, ну да давайте щас всех игроков евольва перебаним пахапхпахп
3. Дата выдачи наказания по МСК: 13-15
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

9.36 extraws спалилось прям хорошо и видно как аим присосался к кости при фасте 1578488885382.png,
по всему видио видно как прифасте его прицел не уходит в сторону у него все патроны летят в цель,
1578489060798.png
9.39 если смотреть в замедленой скорости на прицел прицел прям зависает на центер скина и попадает в кость подозрения на аим, gonwik, rampage hack, прицел зависает прям на кости противника,
1578489179067.png
9.45 видно как при спавне у него парсонаж стоит не ровно и камера смотрит прямо это когда у челика ExtraWS!

Я думаю этих доказательств хватит для того чтобы понять что данный чоловек юзает посторонние файлы!

Вложения

• 1578488697548.png
    1578488697548.png
    89 KB · Просмотры: 2
9.36 extraws спалилось прям хорошо и видно как аим присосался к кости при фасте Посмотреть вложение 9328,
по всему видио видно как прифасте его прицел не уходит в сторону у него все патроны летят в цель,
Посмотреть вложение 9329
9.39 если смотреть в замедленой скорости на прицел прицел прям зависает на центер скина и попадает в кость подозрения на аим, gonwik, rampage hack, прицел зависает прям на кости противника,
Посмотреть вложение 9330
9.45 видно как при спавне у него парсонаж стоит не ровно и камера смотрит прямо это когда у челика ExtraWS!

Я думаю этих доказательств хватит для того чтобы понять что данный чоловек юзает посторонние файлы!
Человек скинул вам пруфы.

Тут безусловно надо блокировать так как чоловек бросает жалобу на розбан зная что у него посторонний софт и в надежде что его розбанят!

На рассмотрении

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху