Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hookah_donbass

utopia
Пользователь
Реакции
60
Сервер
Three
1. бывает часто так, когда чел идёт на фулл гетто, апает терры. заходит другой чел у которого больше киллов. забирает лиду. добивает гетто. берет сотку. как то не правильно.

предложение:

если чел подннял до 50+ терр - лида его будет 2-3 дня. )( ну естественно он на сервере должен быть )(

2. я так понял мотоцикл FCR-900 есть только у ацтек.

предложение:

добавить ко всем бандам по одному FCR-900.

3.

Вообще лучше было бы изменить полностью систему лидерок,но я чёт даже придумать альтернатив не могу.
ФКР всем нужно добавить,согласен. Так же можно добавить по вертолёту каждой банде.

Привет, а как определить, что лидер захватил 50 территорий, ведь лидеры постоянно меняются. Как по мне, то система убийств самая толковая и есть интерес набивать фраги на GW. Насчёт мотоциклов за, а то получается какая-то дискриминация :)

Вообще лучше было бы изменить полностью систему лидерок,но я чёт даже придумать альтернатив не могу.
ФКР всем нужно добавить,согласен. Так же можно добавить по вертолёту каждой банде.
Да, было бы неплохо, как надумаешь - предложи!
По поводу вертолётов, когда они были, но через некоторое время их убрали, так как было много минусов :(

Привет, а как определить, что лидер захватил 50 территорий, ведь лидеры постоянно меняются. Как по мне, то система убийств самая толковая и есть интерес набивать фраги на GW. Насчёт мотоциклов за, а то получается какая-то дискриминация :)

я согласен. что "система убийств самая толковая и есть интерес набивать фраги на GW"
но есть такие игроки у которых на банде по 2-4 тысяч киллов. и их догнать очень сложно.

игрок должен уйти в плюс на 40 территорий )( например было 20 территорий. поднял до 60 - в результате +40 )(.
ну все это время он конечно же должен быть на лидерке.
система будет считать на сколько он в плюс ушел.
если банда берёт территории при другом лидере - то система будет уже ему засчитывать, а тому нет.

стукает 40+. система выдаёт ему постоянную лидерку этой банды на 24 часа. )( ну тут как хотите. можно и на 2 дня )(

ну может можно сделать как-то по другому. я предлагаю так.

1. Против
2. Против
3. За

я согласен. что "система убийств самая толковая и есть интерес набивать фраги на GW"
но есть такие игроки у которых на банде по 2-4 тысяч киллов. и их догнать очень сложно.

игрок должен уйти в плюс на 40 территорий )( например было 20 территорий. поднял до 60 - в результате +40 )(.
ну все это время он конечно же должен быть на лидерке.
система будет считать на сколько он в плюс ушел.
если банда берёт территории при другом лидере - то система будет уже ему засчитывать, а тому нет.

стукает 40+. система выдаёт ему постоянную лидерку этой банды на 24 часа. )( ну тут как хотите. можно и на 2 дня )(

ну может можно сделать как-то по другому. я предлагаю так.

Сейчас Retweg шёл на сотку за ацтек. поднял 87 терр. у него было 400 киллов. последняя территория. последние секунды. заходит l0nya )( extra )(.
у него 1300 киллов. сотка закрысена.
понятно, что на администратора пойдёт Retweg. но в историю Ghetto тоже хочется попасть (

Сейчас Retweg шёл на сотку за ацтек. поднял 87 терр. у него было 400 киллов. последняя территория. последние секунды. заходит l0nya )( extra )(.
понятно, что на администратора пойдёт Retweg. но в историю Ghetto тоже хочется попасть (
Да, это очень обидно, особенно когда много онлайнишь. Чекни эту *тему* (жб №3) и все станет понятно..

К сожалению и админку мне зажали, ну да ладно.

Ну, а так за

This murder system is crazy, we need a great alternative. fxk th1s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху