MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Gerri_Wardman

• Автор темы Автор темы unknown.tawep
  • Дата начала Дата начала

unknown.tawep

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Dezinho _Outrage
2. Описание ситуации:здарова,заскочил на сервер поиграть перед сном,так как софтеров вроде в это время не сильно много,но да ладно.Показываю мастер класс на локе фаст и тут на крышу залезает существо под ником gerri_werdman,делает вид,что следит за локацией(на которой целых 2 ЧЕЛОВЕКА). Кикает меня с причиной чит(будет бан),и вот тут начинается самое интересно.Перезахожу на сервер и пишу ему в личку,мол,у меня есть опровержение и я могу его тебе скинуть,в ответ получаю какие-то анекдоты(всё будет ниже). После этого администратор отвечает мне,что зафрапсил моё 3/3,АХУЕТЬ мужики,на дворе 2019 год(2020),пора бы чему-то научиться в этой игре,а не покупать админки с денег на обед.Хотелось бы,чтоб это произведение водки и пива сняли с поста администратора,ну или же провели ему инструктаж по слежке
3. Дата выдачи наказания по МСК:22 ноября ~0:58
4. Доказательства:
1)
2)
анекдоты от администратора - 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
когда словарный запас на исходе:
1574374615294.webp
вот кстати классическая статистика администратора сервера;
1574374686433.webp
вы это,сами в глаза себе не срите,а рассмотрите жалобу по существу,я думаю всем известно,чем славится ваш сервер?ладно,не буду тянуть - такими индивидами на админках,надеюсь хоть что-то будет предпринято
И ладно,я уже смирился с тем,что после 50 фрагов мой аккаунт отправляется в бан из-за прямых рук,но сюда заходят другие ребята,которые хотя бы что-то умеют,но получают банидо из-за различных школопедов

ответа кстати я так и не получил,какой же чит я использовал
интересно даже,что "оно" скинет старшей администрации

Форумник отлетает в бан,сам думаю поймешь почему

Назад