Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0cu$RUS

Любил Monser Four.
Пользователь
Реакции
39
Сервер
Four
1. Ваш ник: f0cu$
2. Суть вопроса:
В общем, т.к. в последнее время на "Gang War" слишком много юзеров, мешающих играть своими "беспалевными" софтами, я бы хотел задать вопрос: Будут-ли возвраты территорий за определённое кол-во забаненных игроков? Пример: Вовчик (я если что xD) планирует брать сотку за Баллас, но у него это никак не выходит. Почему-же? Может скилла нет? Скилл есть. Вот только Вагосы, которые отобрали 7 территорий с помощью Сайлент Аима, который через всё "Ghetto" убивает с одного выстрела. Допустим, что Администрация вычислила этих людей (к примеру 4-ёх) и в глобальный чат администрация пишет: "Т.к. со стороны Вагос было забанено 3 и более игрока территория передаётся банде Баллас". Я считаю, что это правильное решение за утраченные силы и нервы меня и моих ребят, да и остальных игроков тоже.

Администрация не будет заморачиваться над этим.

Считать сколько банов получила каждая банда, потом красить территории, когда репортов куча.
Это бред.

нужно быстро банить по железу, ибо зпнекоторые сайленты античит не кикает )(

ну кстати да, не додумался)

Соглашусь с первым комментатором, но не полностью. Первые 2 предложения - полностью правильные, а вот последнее про баны по железу, ну такое. Бана по ипу хватит, если игрок уж слишком часто меняет ипы и продолжает разносить с читами - бан выдается по железу. И при сильно вредительских читах, по типу: сайлент, рапид и тому подобные вещи, сразу же блокируется железо игроку. =)

Считать баны никто не будет. Введена система слива территорий, то есть, если игрок сливает территории намеренно другой банде, он будет наказываться и территория будет возвращена банде. Насчёт читеров, пишите жалобу на игрока с прямыми доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху