MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Ghetto_LoveOn1

• Автор темы Автор темы scorsese.ini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese.ini

Пользователь
Реакции
2

7

Years of Service

1. Ваш ник: scorsese.ini
2. Описание: Около двух часов стояли с самым лучшим, самым сильным, самым красивым, самым быстрым, самым лучшим, самым ловким, самым мощным, самым умным игроком монсера, обсуждая политическое обострение, и весеннее тоже, после чего сошлись на решении сыграть ПВП ( друг против друга, без помощи и вмешательства, прошу заметить, каких-то сторонних лиц, включая данного администратора ). После нескольких выстрелов, мой кореш, с тёмно-зелёными глазами, вес которого составляет 68 ( шестьдесят восемь ) килограмм, а рост 185 ( сто восемьдесят пять ) сантиметров, решил в шутку, по типу боевого вскрикивания ( ААААА, УААААА, ЗА СТАЛИНАаАААААаА, ЗА РОДИНУ ), изрёк фразу, в которой я через двадцать две лупы пытался разглядеть хоть малейшее оскорбление родных, шанс найти которые был сведён к нулю:
"[03:31:49] {808080}Nuccio_Salve [ID:71]: {FFFFFF}ОБОСЫТЕ НО НЕ БЕЙТЕ, МАМА ПОСТРИАЕТ АХАХАХА".
При всём моём великом уважении к этому серверу, за 4 года игры, с самого открытия, тяжело осознавать то, что администрация при выдаче наказаний, не разбирается в ситуации, понятно по каким причинам, опираясь на аудиторию сервера. Решил в /o сказать администратору, что фраза, адресованная в мой адрес, не несла никакого оскорбительного характера, не задела чувств верующих, а, тем более, родных. На что мне прилетает мут на 180 минут за обсуждение действий администрации. Господи... В игровом мире не хватит воды, чтобы охладить пыл моего персонажа от этой ситуации.
Тем более, разные администраторы выбирают меру наказания по-разному:
[03:31:55] {FF6347}Администратор Chr1stian выдал бан чата игроку Nuccio_Salve на 15 минут. Причина: Caps Lock
[03:32:07] {FF6347}Администратор Ghetto_LoveOn1 выдал бан чата игроку Nuccio_Salve на 180 минут. Причина: Упоминание/Оскорбление родных

[03:32:13] {66ff00}[Профессионал]{66ff00} {808080}scorsese.ini {66ff00}[ID:97]: {FFFFFF}Уважаемая администрация, вы чего?
[03:32:20] {66ff00}[Профессионал]{66ff00} {808080}scorsese.ini {66ff00}[ID:97]: {FFFFFF}Вы посмотрите, что он написал
[03:32:32] {66ff00}[Профессионал]{66ff00} {808080}scorsese.ini {66ff00}[ID:97]: {FFFFFF}В этом никакого нет намёка на то, чтобы обижаться
[03:39:51] {FF6347}Администратор Ghetto_LoveOn1 выдал бан чата игроку scorsese.ini на 180 минут. Причина: Обсуждение действий Адм.
[03:39:51] Вам выдали бан чата на 180 минут.

Какое дело вообще администрации до нашего диалога? Я понимаю, что у них красной строчкой в чате высвечиваются все сообщения, в содержании которых присутствует слово "мама" в разных его склонениях, на разных языках мира, на разных раскладках, но зачем без разбора всем муты выдавать? Глупо... Постоянно такая ситуация.
Прошу пересмотреть ситуацию более опытных администраторов, которые с пониманием ко всему отнесутся, и вынесут адекватное решение по поводу этой ситуации. Администратору прошу выдать наказание за его славные попытки набить себе статистику для повышения. Весь чат разрывается по ночам от него наказаний. Я уверен, что большинство наказаний выдаёт он невиновным людям, что доказывает высокий интервал между выдачей наказаний. Такс, выдам я ему мут. - *спустя 10 минут* - а выдам я ещё этому, чтобы вместе помолчали...
Ники для /unmute:
scorsese.ini
Nuccio_Salve

3. Дата выдачи и время по МСК: 01:32 31.08.2018
4. Доказательства:
sa-mp-655.png
sa-mp-656 — копия.png
sa-mp-657.png
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Готов, чтобы администратор понёс наказание

На рассмотрении.

Наказания будут сняты.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад