- Реакции
- 33
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм : sladkaya.pyse4ka
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): ghost.machine
3. Описание ситуации: Посадил за ДБ в деморган, при том что я не увидел человека и случайно его сбил. Не кикнул как должны делать по сути на первый раз, а сразу же посадил меня в деморган. Всё бы ничего , но почему своего дружка napokoyEXTRA a.k.a Extra.machine (однофамовцы) он не садит, а просто кикает? Считаю это личной неприязнью и открытым блатом со стороны администратора
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13:38 сегодня
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): ghost.machine
3. Описание ситуации: Посадил за ДБ в деморган, при том что я не увидел человека и случайно его сбил. Не кикнул как должны делать по сути на первый раз, а сразу же посадил меня в деморган. Всё бы ничего , но почему своего дружка napokoyEXTRA a.k.a Extra.machine (однофамовцы) он не садит, а просто кикает? Считаю это личной неприязнью и открытым блатом со стороны администратора
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13:38 сегодня
5. Доказательства:
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da