- Реакции
- 28
Что думаете по поводу нового правила на гв? Слив вне терры до 0:59 = 30 минут деморгана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Так есть ж правило по поводу СК, зачем добавлять это…Зато респу СКашить с нулевой никто не будет
Там есть провокация на СК, но если типы тупо сидят рядом с респой и противоположенная банда просто доехать даже не может)Так есть ж правило по поводу СК, зачем добавлять это…
не очень)Что думаете по поводу нового правила на гв? Слив вне терры до 0:59 = 30 минут деморгана
Бред чет, всегда можно отбить респу, если не ехать тупо в лоб на 5 типов, да и тем более есть границы респ банд, если за границу не перешел, делай что хочешьТам есть провокация на СК, но если типы тупо сидят рядом с респой и противоположенная банда просто доехать даже не может)
Да и что поменяется от нового правила? Даст типам подышать 3 минуты а дальше опять с респы стрелять?)Там есть провокация на СК, но если типы тупо сидят рядом с респой и противоположенная банда просто доехать даже не может)
удаляй это сообщение при мне сейчасХорошее правило как мне кажется, думаю не надо отменять.
вадик...Хорошее правило как мне кажется, думаю не надо отменять.
шило на мыло? правила на СК и на провокацию на СК есть, зачем велосипед придумывать?Там есть провокация на СК, но если типы тупо сидят рядом с респой и противоположенная банда просто доехать даже не может)
эдик...вадик...