Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merk

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: _Merka1ry
2. Описание ситуации: 26.08.2019 стрелялся на дм локе, после чего меня кикает данный администратор с причиной "Будет бан", <-- скриншот не делал, перезахожу на сервер и спрашиваю у него "Причину кика и за что мне будет бан?" я так понял он увидел в моей стрельбе читы хотя ими там и не пахнет, ибо у меня супер до*уя промахов. В общем захожу я на сервер 27.08.2019 что-бы просто поиграть и вижу на локе человека с явным софтом, пишу в репорт и на раз 10-ый мне отвечает данный администратор что у человека указанного в жалобе нет софта, я пишу ему что он видит чит у игроков у которых нет чита, но не видит чит у игроков которые явно играют с софтом, на что он мне отвечает, если я буду дальше писать то получу мут, я ему напоминаю что он мне давал мут с причиной "Offtop" только за то что я ему в репорт задал 1 вопрос по поводу своего кика, на что он мне отвечает что никогда и никому не давал мут за оффтоп(давал, док-ва ниже),
после этого я отвечаю ему что могу ему предоставить доказательства того что он все таки это делал в дискорд или вк и прошу его извиниться, после чего он выдает мне мут с причиной неуважение к администрации(где ты увидел неуважение? То есть когда я хочу без всяких жалоб решить проблему это и есть по твоему неуважение?....)
Таких администраторов не должно быть ибо он ведь абсолютно не разбирается в софтах и выдает наказания с причиной которая даже не относится к тому что я сделал в нашем случае просто попросил дискорд и вк для того что бы все решить мирно.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК:
1 - наказание 26.08.2019 5:27
2 - наказание 27.08.2019 2:07
4. Доказательства:*Click*
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Передал док-ва.
Вы хотели что я извинилься перед вами - считается неуважение)
Приятной игры!

На рассмотрении.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху