MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Holod♥Evergarden

• Автор темы Автор темы Set.Chidori
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
291
1. Ваш ник-нейм: Set.Uzumaki
2. Описание ситуации: Забанили за клео сбив навсегда, конкретного наказания за клео сбив нет, администратор сказал дают 10 дней, но т.к прайм - навсегда, написал жалобу "выдано верно" с наказанием и вердиктом администратора 6 уровня, а именно Holod.Evergarden, не согласен.
3. Дата выдачи и время по МСК: 28.09 23.00 примерно рассмотрели жалобу окончательно
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/viper_evergarden.80967/#post-369669
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Ожидайте ответа от куратора.

Ну ничего себе вы там чуть-чуть поджали. Вот это "Я почти не поджимал" не принимается конечно. Нельзя это сделать на 25, 50,75,5 процентов, ведь вы это сделали. Тут 100 процентное использование стороннего софта имеется. Второй пункт ваших оправдательных слов: "Нету конкретного пункта в ТН". В ТН этого не написано, но писать каждый чит, его название и прочее туда нету никакого смысла - это никто не будет понимать. Вы не первый кого за это наказали и мы знаем как с этим работать. Собственно говоря - этот пункт есть в другой, тоже в очень важной теме. Мой коллега скинул её выше моего поста. Она не имеет такую силу, как ТН, но и её никто никогда отменял.
Выдано верно. Вечный бан вам снимут, дадут обычный. Ожидайте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад