hardwell
Пользователь
- Реакции
- 4
1. Ваш ник-нейм: insurin
2. Описание ситуации: играл на локе и получил бан за аим (изначально был забанен админом Viper_Evergarden), затем написал жалобу на администратора и мне сказали, что выдано верно(ответил Hydra_Evergarden). прошу расписать мне мое опровержение и тыкнуть пальцем на моменты где есть чит. P.S пробил консоль, пострелял около скина, не понимаю с чего можно сделать вывод что есть чит. играл чисто без каких либо читов.
3. Дата выдачи и время по МСК: 22.10.2021 16:35
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
2. Описание ситуации: играл на локе и получил бан за аим (изначально был забанен админом Viper_Evergarden), затем написал жалобу на администратора и мне сказали, что выдано верно(ответил Hydra_Evergarden). прошу расписать мне мое опровержение и тыкнуть пальцем на моменты где есть чит. P.S пробил консоль, пострелял около скина, не понимаю с чего можно сделать вывод что есть чит. играл чисто без каких либо читов.
3. Дата выдачи и время по МСК: 22.10.2021 16:35
4. Доказательства:
Рассмотрено - Viper_Evergarden
1. Ваш ник-нейм: insurin 2. Описание ситуации: играл на локе и дали бан за аим, чита не юзал 3. Дата выдачи и время по МСК: 16:35 22.10.2021 4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
forum.monser.ru