MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Игра | Снежный ком

• Автор темы Автор темы Justie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
админ Bad_Santa решил слить себя с должности ради того чтобы Путин

админ Bad_Santa решил слить себя с должности ради того чтобы Путин снизил налоги и cделал ничего. Новое слово - палка

админ Bad_Santa решил слить себя с должности ради того чтобы Путин снизил налоги и cделал ничего. Новое слово - палка его ударила.

Палка его ударила, потому что он плохо..

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя
Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя дара

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя дара употреблять

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя дара употреблять алкоголь

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя дара употреблять алкоголь одновременно с

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя дара употреблять алкоголь одновременно с админ-постом, на Монсере.

Палка его ударила, потому что он плохо повлиял на меня и на чмоксика, который был ранен ударом в задницу, лишившим себя дара употреблять алкоголь одновременно с админ-постом, на Монсере. Так и завершилося

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад