MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Игра | Если бы у меня был миллион долларов, я..

• Автор темы Автор темы N0snam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N0snam

Самый свежий
Пользователь
Реакции
444

5

Years of Service

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума и раздела «Форумные игры».
В этой теме вы сможете сыграть в игру «Если бы у меня был миллион долларов, я..».

Первый участник игры пишет чтобы он сделал если бы у него был миллион долларов, последующий игрок в свою очередь добавляет к его предложению своё и в конце мы получаем огромную схему того, чего можно сделать имея миллион долларов. Пример:

- Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Monser
- Второй игрок: Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил Monser и жвачку по рублю.

Играйте на здоровье.

В теме запрещено:
- CapsLock.
- Оскорбления любого характера.
- Реклама.
- Неадекватное поведение.
- Нецензурная брань.
- Оффтоп.
- Нарушать правила раздела.

Если бы у меня был миллион долларов, я бы вложился...

Если бы у меня был миллион долларов, я бы тут явно не находился

Я бы тут давно не находился потому что был бы занят покупкой 70.864.000 штук жвачек по рублю и хлеба на сдачу. :cool:?

Последнее редактирование:
Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам.

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям и остальным родственникам

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям и остальным родственникам, а так же своим лучшим друзьям

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям и остальным родственникам, а так же своим лучшим друзьям по машине

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям и остальным родственникам, а так же своим лучшим друзьям по машине, а так же купил квартиру в МСК сити

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям и остальным родственникам, а так же своим лучшим друзьям по машине, а так же купил квартиру в МСК сити, купил бы канал влада а4 и удалил его

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил 70.864.000 штук жвачек по рублю, хлеба на сдачу, и исполнил мечту, встал бы на 4 лвл адм, а так же купил бы голубя, а так же золотую клетку для него, потом бы купил новую почку на всякий случай, а в добавок еще и новые мозги, чтоб лучше было на админке, купил бы ферму биткоинов, а так же крутую машину, и еще монсер на сдачу, а так же хороший хостинг, начал бы выплачивать зарплату администраторам, а так же ютуберам проекта, а еще фелекам в карман по 10к ложил каждый день, а так же купил бы дорогие подарки родителям и остальным родственникам, а так же своим лучшим друзьям по машине, а так же купил квартиру в МСК сити, купил бы канал влада а4 и удалил его, а так же заплатил Моргенштерну что бы он не записывал треки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад