MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Игрок читом/багом получил другое оружие, в следствии чего я потерял вирты

• Автор темы Автор темы serebryakov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serebryakov

Лучший игрок 2019
Пользователь
Реакции
1
1). Ваш игровой ник-нейм: kek4uk
2). Суть вашей проблемы: играл с игроком на пвп, поступает интересная игра на 3.000$ с 1 раундом ТОЛЬКО НА РИФЛЕ, ну мы начали стреляться, как он достаёт М4 и дигл и тушит меня. Верните мои 3.000$, потерял из-за читера. Я знаю что у вас в логах должно отображаться, чем меня убили!!!
Ник читера: Todd_Daniels. Пожалуйста, верните эти 3.000$, ибо для меня это потеря большая, так как поднимал я их очень долго своими руками, были как и потери так и победы!!
3). Ваш игровой сервер: 01
4). Доказательства:
[03:09:56] [PVP] Todd_Daniels одержал победу над kek4uk (1:0)

[03:09:56] Вы потерпели поражение (-3000$)

image.png

Последнее редактирование:
Какие мне прикрепить доказательства? У меня нет скриншотов игры, потому что он убил меня диглом моментально.
Я успел заскринить лишь момент появление на респауне, как Вы видите - мой персонаж даже не успел собраться, т.е скриншот пытался сделать ранее.

У Вас может быть есть в логах где всё отображается?! С какого оружия убили, правила ПВП заданные игроком.

Не всегда же такое попадается, откуда я знаю, что игрок будет с читами? Не могу же я все ПВП скринить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад