Рассмотрено Игровой пинг

• Автор темы Автор темы wizard.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizard.

Пользователь
Реакции
3
Сервер
One
1. Ваш ник и сервер: 0707Sensei
2. Ваше предложение: https://ibb.co/nkTRV3T , Проблема начинается с того что , каждый раз когда у вас летят сервера вот каждый раз у многих игроков в том числе и я начинают проседать пинг вчера позовчера все было замечательно 60 пинг 70 пинг максимум захожу сегодня утром 140+ нормально думал я перезагрузил роутер 3-6 раз точно ладно думаю не монсер виноват захожу в ту же самую кс го пинг 54 в пабге тоже самом пинг 70 а игры намного больше просят чем сам самп . Вы пересили на новое оборудование там понимаю все замечательно у кого то лучше у кого то хуже но вы поймите что с каждыми вашими тех работами добавляется +- 50 пинга и игра становится очень неадекватная и агресивная с моей стороны в сторону других игроков . Спасибо за внимание

а предложение то какое?
у меня вот все гуд по пингу кстати говоря

Найс нарушение правил форума броооооооо

Пинг 10. Купи интернет чел

В 2021 году, некоторые не могут смириться, что пинг на серверах скачет. Вот только при чем тут MDM? Так на любом проекте со стабильным онлайном...

В 2021 году, некоторые не могут смириться, что пинг на серверах скачет. Вот только при чем тут MDM? Так на любом проекте со стабильным онлайном...
не знаю потому что у меня на mdm такой пинг ? xD

купи мозги и удали самп дружище
Свои есть. Да и самп я давно удалил. Ты видимо дружище не можешь позволить себе нормальный интернет, и пишешь зачем то сюда. Удали лучше тему не позорься на весь форум

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Здравствуйте, спасибо вам большое за цвет текста, мои глаза с которых идёт кровь оценили это ( пишите пожалуйста в следующий раз белым цветом в этот раздел ).
Последнии дни были конкретные проблемы с серверами, уже решаем проблему и делаем всё что в наших силах дабы исправить эту печальную ситуацию с пингом и работой сервера.

Надеюсь я хоть немножко смог удовлетворить вас своим ответом.
Спасибо за тему.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху