1. Ваш ник-нейм: Monser_DeathMatch
2. Описание ситуации: Залетел по фану на монсер, решил понагибать нубасов и заодно потренировать слайды на самповском беге, а не на беге одиночной гта са.
Ну крч залетаю на локу, начинаю нагибать нубасосов. Слайды, госка, перекаты, фаст, решил потренировать все так сказать. Ну крч тренируюсь, слайдики все дела (причем слайд на самповском беге красивее выглядит
). Убиваю их, и тут мне прилетает бан. Не фрапсил, хотя с радостью взял бы фрапс и уебал этого дауненка им. Где он увидел читики, не знаю. У меня клео трассира для одменов, даже на вашем лаганном серваке с рассинхроном пули летели точно в модельку. (ну он ебанутый хуле сказать). Кста, слайды у меня получались через раз, но получались. Обычно читеры криворукие как этот админ, и читерюги даже до слайда не эволюционировали. Обратите внимание.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 10:50
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Хз где я тут обманываю, ну да. ААААААА, я могу обмануть только в том случае, типа я скзаал что он тупой? А, ну тогда ДА.
2. Описание ситуации: Залетел по фану на монсер, решил понагибать нубасов и заодно потренировать слайды на самповском беге, а не на беге одиночной гта са.
Ну крч залетаю на локу, начинаю нагибать нубасосов. Слайды, госка, перекаты, фаст, решил потренировать все так сказать. Ну крч тренируюсь, слайдики все дела (причем слайд на самповском беге красивее выглядит
3. Дата выдачи наказания по МСК: 10:50
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Хз где я тут обманываю, ну да. ААААААА, я могу обмануть только в том случае, типа я скзаал что он тупой? А, ну тогда ДА.
Последнее редактирование: