Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно сама суть: я играю на локе и меня садит администратор в деморган за читы из-за своей некомпетентности/неопытности, садит только потому что в сети нет админов 3+ лвл, и как в итоге я еще оказываюсь виноватым что я не написал тайм после этого, назревает вопрос, ДЛЯ ЧЕГО? В логах есть то, как он меня садит, я дал время и дату, следовательно админу достаточно взглянуть на свой видос что он записывал в этом промежутке и после залить его в качестве доказательств. Это не жалоба на игрока, где дату и время можно узнать только со стороны того, кто эту жалобу и заливает, это жалоба на администратора. А если бы в сети был 3 лвл и меня бы забанили, то мне бы тоже отказали жалобу только потому что при бане сервер разрывает соединение с клиентом и тайм написать невозможно? Я не понимаю че за бредовое правило и почему я должен сейчас сидеть 300 минут в деморгане либо же 30 дней в бане только из-за того, что администратор неспособен различать софты и он 2 лвл.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 24.07.2020 11:47