- 1). Ваш ник: Marcus_Legendary
- 2). Описание ситуации: Привет Максим, забыл про бан, так вот, я не успел опровергнуть скрин, который скинул старший администратор, поэтому я приступлю к этому скрину.
- 3) Дата и время выдачи наказания по МСК: 06/03/2022 13:57
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
- 5). Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (Да/Нет) : да, так как я читы уже давно удалил
Рассмотрено - https://forum.monser.ru/threads/mrxzol.92775/
На скрине видно что я добивал типов которые играли мясом от стены, я их успешно заарабил, после чего у меня фликнуло на 3 кадра +- и я попал по нему, на скрине могут все сказать что это чит либо наводка, но я скажу так, поглядите внимательно, м4 у меня забагалась и не двинулась правее, я бы предоставил опровержение, но у меня всегда появляется черный экран, у администратора который меня разбанил, на фрапсе видимо рассихрон, так как я помню, как я попал по нему, попал всеголишь 1 патрон, так как у меня было мало патронов на м4, могу спокойно пойти в дискорд и обсудить этот фрагмент, так как 1 момент, не думаю что будут его банить, если нужно, то смогу пойти в дискорд, а так на скрине все подумают, что у меня чит, но я не юзаю читы уже неделю, после моего бана, попрошу вас разбанить, так как не хочу оставаться на банановых остравах целый месяц