MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано из за релога сервера слетел лвл и ранк так же мут в оффлайне которого недолжно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tupac Makaveli

Пользователь
Реакции
0
1). Ваш игровой ник-нейм: Tupac Shakur
2). Суть вашей проблемы: сервер релогнулся, захожу смотрю с 14лвл до 1лвл упал плюс мут от Truck Ferrero за оск адм в оффлайне, а я даже не связывался с адм, так же 2к было, а киллов до 7к было. так же жалоба ниже Markus Bishop я с ним пвпшился после пвп случился релог и всё это произошло
3). Ваш игровой сервер: One
4). Доказательства: https://ibb.co/pfzK52t

Последнее редактирование:
Какие доказательства? Я что должен каждый лвл скринить? При приобретении? Где об этом сказано? Я над этим лвл потел полгода, и вдруг сервер релогается после пвп, и слетает лвл, статистика, ранк, и вы пишите мне, прикрепить доказательства? Вот например где я кидал жб на адм и на скрине у меня скин 4 лвл https://forum.monser.ru/threads/itsize-cs.30317/
Если у вас не сохраняет каждую минуту аккаунты, то... Вы уже обманывайте игроков своего сервера добавив туда /lvl и /donate ибо представьте себе, того кто задонатит 700 рублей что бы купить все 16 лвл и вдруг у него сервер релогается, и он перезаходит и видит что у него 1 лвл, он только что задонатил 700 рублей и у него слетел лвл, он сначала запаникует но потом успокоит себя тем что в тех.раздел помогут ему, но тут ему пишут "Прикрепите доказательства" ?

Если всё так, то почему при приобретении /lvl не высвечивается окошко где капсом написано "СДЕЛАЙТЕ СКРИН ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ /LVL"

Это произошло 28.06.2020 где то в 20:00 - 21:00, я предложил /pvp чуваку чтоб вернуть долг 3.000$ которые я занял у него утром через /pvp что бы открыть 14 /lvl после чего я на каптах заработал за день и вечером он зашёл в игру я ему отправил /pvp в три раунда я вернул ему долг, после /pvp спустя минуту у меня сервер релогается, где три раза пытался зайти не мог, в итоге со следующего раза всё таки зашёл, и тут такое что у меня нет никакого /lvl

Скринов статистики у меня нету ни каких я вообще не знал что надо скринить мне об этом ни кто не говорил не предупреждал и не знал что такое происходит вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад