MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Izabella rosellini

• Автор темы Автор темы blender2.0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blender2.0

Пользователь
Реакции
8
1. Ваш ник-нейм: dimas_nekolxoznik
2. Описание ситуации: предыдущую жалобу мне отклонили потому что она мне баллы свои накидала за несколько дней на форумник, проверьте ее профиль я ей писал пару дней назад из за одной жалобы где она меня забанила по ип я ей написал на форумнике "безобразие зачем ип забанила я ноусофт!!!! :mad::mad::mad:" за что она мне выдала баллы эти и она мне там с чистой душой рассказывала что выдала это якобы за безобразие, это оскорбление или что? и я ей сидел доказывал что безобразие это тоже самое что беспредел,возмущение, безрассудство, беспорядок говорил что написано это было не в её сторону, а она же дала попятную и несла полный бред что типа она не понимает что я ей тут пишу, и вообще начала на своем белорусском писать мне, короче все доказательства у неё в профиле смотреть, так вот сейчас я прошу оценить насколько был правомерен этот балл за это сообщение.
3. Дата выдачи и время МСК: 29:08 16:36
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): https://forum.monser.ru/members/izabella-rossellini.22238/
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Посмотрел за что вам выдавали баллы на форумник, увидел, оскорбление администрации было и оскорбление игроков тоже, я согласен с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад