Рассмотрено Изменение модераторов DJ

• Автор темы Автор темы kovalevq0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kovalevq0

Пользователь
Реакции
140
Сервер
Two
Т.к. сейчас возобновилось радио на нашем сервере, мне бы хотелось немного взаимопонимания от разработчиков, т.к. у тех кто работает на радио без админки на сервере, очень мало привилегий и прочего.

1. Пожалуй начнем с команды /ans - когда ее пишешь то не видно самому себе, то есть например я отправил сообщение человеку, но не вижу сам, что его отправил, первое время я думал, что данная команда вообще не работает.
2. Такая команда как /textfm и /rdj - одну можно отправлять раз в 10 минут, другую раз в 15 минут. Это очень неудобно, сделайте какую-то команду подобии /msg или же немножко меньше кд на данные команды. Дабы было удобнее рекламировать эфир. (Скажите на /msg и прочее можно попросить у администраторов прорекламировать эфир, но не всегда они хотят оказывать помощь или же вообще в онлайне)
3. Хотелось бы как-то разнообразить вообще модерку dj, добавить новых каких-то фишек и прочее ибо сейчас она выглядит очень тухло.

Админка для rDJ - не нужна.
/ans - да, нужно чтобы фиксанули, но не вижу смысла в данной команде.
По поводу рекламы эфира - просите у Администраторов.
Не хотят пиарить - пишите старшей администрации вашего сервера.

Права администратора на вашей должности не нужны. В них нет необходимости.
Команду /ansнужно пофиксить (+)
Насчёт рекламирования эфирного вещания - частично нейтрален к добавлению команды /msg, согласен с вырезом времени КД.
Вот мой вердикт.

Админка для rDJ - не нужна.
/ans - да, нужно чтобы фиксанули, но не вижу смысла в данной команде.
По поводу рекламы эфира - просите у Администраторов.
Не хотят пиарить - пишите старшей администрации вашего сервера.
Так Ты же в разделе предложений для улучшений? Человек предлагает добавить команду рекламы эфиров, дабы не отвлекать администрацию от работы и не выпрашивать, а Ты же указываешь ему на то, что бы он действовал по старинке и тратил время на просьбы, поиск контактов главной администрации сервера :) Не вижу логики)
+ администрация не 24/7 в онлайне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху