MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

James Caroll

• Автор темы Автор темы label
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

label

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник: Label Syntax
2. Описание: Начнем с того, что мне надоело получать бан чата за ПРОДАЖУ/ОБМЕН, я никогда не пишу жалобы, даже на софт, на арп, дрп, хоть на чем, мне без разницы, я не стукач, но вот это переходит все границы, если даже я что-то нарушаю, ТО ПИШИТЕ ПРИЧИНУ КОРРЕКТНО, у меня жопа просто сгорает, я даю инвайты людям на серверах, если нет аккаунта, то даю пустышку, но они мешают мне поднимать людей, которые достойны чего-либо.
3. Дата выдачи и время по МСК: 15:08:16(секунды)
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): да

Приветствую.
Хорошо, давайте рассмотрим всё по порядку:
Здесь Вы писали свою ссылку на страницу. Откуда мы знаем, что Вы их даёте, а не продаёте ? Может быть Вы ещё и читы продаёте...

Ну да...

Приветствую.
Хорошо, давайте рассмотрим всё по порядку:
Здесь Вы писали свою ссылку на страницу. Откуда мы знаем, что Вы их даёте, а не продаёте ? Может быть Вы читы продаёте.

Ну да...
ты че несешь вообще? уйди отсюда вообще, пусть другой админ проверят, ты затупок какой то, какие читы блять, если я инввайты даю, ушел нахуй отсюда, тупоголовая помойка

Жалоба закрывается по причинам выше.
Ожидайте блокировку ФА.

ты че несешь вообще? уйди отсюда вообще, пусть другой админ проверят, ты затупок какой то, какие читы блять, если я инввайты даю, ушел нахуй отсюда, тупоголовая помойка
братик,жб проверять не будут.маты

Пролистан чат
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад