Рассмотрено Jeazzy_Eazzy / только куратору сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin ♡ Inferno 

Руководитель MatchMaking
Старший администратор
Премиум пользователь
Реакции
3 595
Сервер
One
  • 1). Ваш ник-нейм: Spoit
  • 2). Ник-нейм администратора: Jeazzy_Eazzy
  • 3). Суть жалобы: не ну это реально уже не смешно, вчера приблизительно в такое же время решил зайти поиграть ага да не тут то было, сервак тупо кишит челиками с сайлентами и прочей парашей, играть невыносимо, в сети админ DeDyS сидит чёт там дрочит, выдаёт муты за оски, репорты не берёт, чат на него агрится. я такой ну лан пофиг мб печенька 1 лвл банить не может. захожу щас, играю на антиц, меня начинает е6ашить чел с сайлента, пишу в репорт - 0 реакции, зато баны за оск родных и прочее дорогой Никита выдаёт(конечно,следить не надо, тупо нажать alt+2 когда появится строчка в чате), ну да а чо ещё делать, репорт чекать? да ну наъуй вы чё)))))))
  • 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 24 июня, 2:30 примерно
  • 5). Обязательно скриншот/видео(с /time): вот откатик 5 минут чекайте, за чатом тоже последите бтв, ибо туда игроки жаловались на читы, видимо в репорт им тоже никто не ответил
  • 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
  • 7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да ёпта

Не понимаю посыл Вашей жалобы, когда я выполнял работу администратора. Если Вы написали жалобу на того или иного игрока, это не значит, что я сразу же возьму ее, т.к до вашей жалобы еще штук 5-7. Я тоже игрок, бывает выхожу в АФК, занимаюсь своими делами. Я не могу сидеть по КД и чекать репорт, когда в сети еще есть администраторы.

Не понимаю посыл Вашей жалобы, когда я выполнял работу администратора. Если Вы написали жалобу на того или иного игрока, это не значит, что я сразу же возьму ее, т.к до вашей жалобы еще штук 5-7. Я тоже игрок, бывает выхожу в АФК, занимаюсь своими делами. Я не могу сидеть по КД и чекать репорт, когда в сети еще есть администраторы.
не ну отмазка такое се, пытайся лучше, мэн.
почему то Дима Ken_Higa не игнорит репорты по 5+ минут, хотя у него обязанностей явно побольше, чем у тебя. Просто каждое утро заходит и помогает с репортом, единственный чел, которому не похуй на сервер судя по всему)1595555018554.png

Здравствуйте, на рассмотрении!

Конкретных нарушений не обнаружил, с администраторами поговорил, буду следить за дальнейшей работой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху