Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leni

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One
1. Ваш ник-нейм: Leni_Leffamer
2. Описание ситуации: Бан за читы.. Последние мои выстрелы, выстрел -отвод, присел - попал, дальше не вставая целюсь около 2-3 секунд - попадаю (итог убит). Думаю у администратора на фрапсе будет видно, как я прямо выцеливаю игрока (p.s.- если не дергать мышку вверх-низ, то целиться не сложно, особо, за 10 лет игры в самп). До этого был бан - разбанили, сейчас снова успел поиграть - заходя на праздники, и тут бан.. Аж обидно, хотел подарочек открыть - то. Если ближе по теме, посмотрите полный фрапс (5-10 киллов). Там есть моменты где я 2-3 пт дабл хитами прям около скина мазал, в миллиметрах. Плюс до этого - слился пару раз, еще, там был топ моментик, от которого у меня ладони вспотели, когда отводами 3 из 3 попал, рачными такими. Спасибо за уделенное время, надеюсь быстро рассмотрите - по вечерам после работы скучновато бывает;4 Давно играю на вашем проекте, проблем раньше таких даже и не было, спасибо.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 05.01.2020 - 00:22;
4. Доказательства: x2 screens 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, разумеется.

Будет на рассмотрении Главной Администрации. Ожидайте .....

На рассмотрении.

Наказание будет снято.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Leni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху