MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Jesus.Cortez | выговор или снятие

• Автор темы Автор темы Diego Rivers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Rivers

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: Diego_Rivers
2. Описание: Какой то псевдо тащер написал мне в ЛС оскорбления, в ответ я ему написал "утипути", после чего мне выдали мут на 30 минут за оскорбление. В течении следующих 30 минут игры на сервере мне мут так и никто не снял и он у меня снялся автоматически. Прошу выдать выговор администратору за халатное отношение к игрокам (без проверки сразу выдал мут не разбираясь, тупо для галочки, таких надо наказывать, что б не повадно было). Я буду требовать выговора как минимум, буду писать ГА. Ст.Администрации и прочим главным личностям, что бы такой беспорядок устраняли, из за таких вы теряете онлайн
3. Дата выдачи и время по МСК: 14:13
4. Доказательства: sa-mp-114.webp
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): +

Ответ на подобии: Ошибся, с кем не бывает" или "Извините сниму" - не принимается, я отбыл чужое наказание просто из за того что админ ошибся, таких надо убирать с админки, из за них игроки страдают.

Ошибся "ID" мут снял.

Ответ на подобии: Ошибся, с кем не бывает" или "Извините сниму" - не принимается, я отбыл чужое наказание просто из за того что админ ошибся, таких надо убирать с админки, из за них игроки страдают.
Зачем обманывать администрацию ?
Я вам снял мут сразу же как увидел содержание жалобы, так же время в жалобе и время выдачи мута не совпадает.

Вы не отбывали чужое наказание полностью, если бы вы моментально отправили жалобу, и я или ст.администрация не смотрела жалобу 1 день, тогда да, я понимаю, но я ответил практически сразу же на жалобу, и снял мут.

Закрыл жалобу от оффтопа автора темы, ожидайте ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад