MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Jesus_MacRuiz

• Автор темы Автор темы bojespasite
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bojespasite

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: kerel_minecraft2
2. Описание ситуации: стрелялись с друзьями на локации, где никого кроме нас не было. ну типа, оскаем друг друга, капсим, общяемся, все как друзья делают, кек. но, почему этот администратор влезает в нашу игру, эм, и банит друга? когда мы претензий не имеем друг к другу, просто общаемся. а на мои слова "разбан дай, мы на локе стрелялись, мы друзья" - данный администратор отвечает "и че?". то есть это нормально, да? грубить игрокам проекта... а после как я говорю что у нес нет претензий, он отвечает, что ЕГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ. Так волнует меня, чел)) зачем ты влезаешь и мешаешь нашему отдыху на монсер деазматч проекте?) ещё и отвечаешь так, будто бы тебе еды недосыпали и ты злой ходишь. Введите что-ли наказание за оск родни ТОЛЬКО если был РЕПОРТ, ибо 2020 год уже, как никак, и банить просто потому что игрок написал такие слова СВОЕМУ ДРУГУ , который НЕ ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, как-то, что-ли, печально. я конечно понимаю, что это ДМ проект, но все же, если я стреляюсь с другом и отлечу или он отлетит за вот ТАКОЕ, когда мы не имеем претензий, грустно..
3. Дата выдачи наказания по МСК: 23:42:02 - 12.05.2020
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: +

Не важно есть у Вас претензии к друг другу или нет, это правила проекта, администратор всё сделал правильно и по правилам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад